Liebe Beachvolleyball-Community

Die ACTS Group steckt mitten in den Vorbereitungen für das nächste Turnier in Wien 2023. Für alle Beach News und Infos zum A1 CEV BeachVolley Nations Cup Wien 2022 klicke hider:

beachvolleyball.at

See you @ the beach!

2017-08-26 13:52:00 CEST

Bronze für Larissa und Talita!

Eine weitere Medaille für die brasilianischen Legenden

Larissa und Talita feiern ihren Sieg in der Red Bull Beach ArenaLarissa und Talita feiern ihren Sieg in der Red Bull Beach Arena

Medaillen gewinnen wird nie langweilig für Larissa Maestrini und Talita Antunes! Das legendäre brasilianische Duo sicherte sich die sechste Medaille der Saison 2017, indem sie das Spiel um Platz 3 in der Red Bull Beach Arena gewannen.

Die Wiederholung des Spiels um die Bronze-Medaille der WM in Wien endete gleich - mit einem Sieg der Brasilianerinnen.

Dieser 3. Platz war das 21. Mal auf dem Podest in 36 gemeinsam bestrittenen World Tour-Turnieren. Die Bronzemedaille, die die zwei sich gegen Kanada’s Melissa Humana-Paredes und Sarah Pavan erarbeiteten, war Larissas 105. ihrer Karriere und Talitas 70.

“Nein, es wird nie langweilig,” sagte eine strahlende Larissa nach dem Triumph gegen die Nordamerikanerinnen in zwei Satzen. “Ich nehme jedes Turnier und jedes Spiel so, wie es kommt. Ich erinnere mich immer noch an mein erstes Gold in Spanien 2004 [mit Juliana Felisberta] und werde diese Erinnerungen immer schätzen.

Die Brasilianerinnen verloren ihre ersten zwei Pool Play-Spiele, qualifizierten sich jedoch durch gute Leistungen und sicherten ihren Platz auf dem Podest, um auf ihrem dritten Platz in Wien aufzubauen.

Pavan und Humana-Paredes hatten gemischte Gefühle, nachdem sie das dritte Mal in den letzten sechs Turnieren Vierte wurden.

“Es wird ein bisschen dauern, das zu verkraften und darüber hinwegzukommen. Aber wenn wir zurückblicken konnen wir auf eine sehr gute erste gemeinsame Saison schauen,” sagte Sarah, die zusammen mit Melissa in sieben von acht Events dieses Jahr unter den besten vier landete.

“Wir werden eine Pause machen und stärker zurückkehren. Wir wollen Medaillen gewinnen, aber ich denke für unser erstes Jahr haben wir bessere Leistungen gezeigt, als jemals erwartet.”

Ihr könnt das Spiel nochmal auf dem BeachStream anschauen!

Diese Bronze-Medaille ist Larissas 105. ihrer internationalen KarriereDiese Bronze-Medaille ist Larissas 105. ihrer internationalen Karriere